SmanzaBppCommunity


Diperuntukkan bagi kalian2 semua yg pernah merasakan atau mencicipi indahnya sekolah di SMANZA BPP
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

ANNOUNCEMENT FROM ADMIN
teks jalan
forum ini di maksudkan agar dpt mempermudah kita dalam menjalin silahturahmi dan berbagi informasi penting antar warga smanza, juga sebagai ajang ngumpul bareng warga smanza
ayo bergabung dalam smanzabppcommunity. Di sini kamu2 sekalian dapat menyampaikan sesuatu atau ingin bertanya mengenai dunia sekolah, kuliah bahkan dunia kerja.
di sinilah tempatnya.,,,,berbagi pengalaman2 yg enak maupun tidak mengenakkan yg telah kamu dapet selama di SMANZABPP tercinta
bertemu orang2 hebat/sukses keluaran SMANZABPP dan bahkan kamu juga bisa memposting karya2 ciptaanMu di sini,!! Semoga forum ini dapat di gunakan semaksimal mungkin
JGN CUMA SEKEDAR JADI MEMBER,,POSTING DONK, KLO BISA BUAT NEW TOPIC YG MENARIK!!!
sebelum daftar baca dulu peraturan & etika
tolong, lengkapi profil anda bagi yg udah daftar maupun pd saat pendafaran
anda skrang juga bisa mengakses smanzabppcommunity di URL:
www.smanzabppcommunity.tk
www.smanzabppcommunty.co.nr
dgn tujuan agar mudah dalam mengingatnya
forum ini mulai dipublikasikan pada tgl 28/04/08
tolong sebarkan forum ini kepada seluruh warga smanzaBPP termasuk para alumni,murid2,guru
Daftar Pesan Belum Dibalas
 

WELCOME TO SMANZA COMMUNITY

 
TopikPost
Pesan Terakhir
Forum ini dikunci. Anda tak dapat mengirim, membalas, atau mengubah topik

Peraturan & Etika

WajIb BaCa
Moderator: The_hamsyong
11Fri Mar 28, 2008 12:25 am
The_hamsyong Peraturan & Etika Forum
Tak ada pesan baru

Tutorial buat pemula

Bagi yg baru daftar wajib masuk sini,,!!! bermacam-macam tutorial dr cara but thread,posting,reply,cara ngapload image dll.
Moderator: The_hamsyong
11Fri Mar 28, 2008 5:43 am
The_hamsyong [penting]Petunjuk menggunakan Forum Smanza.(arti,avatar,rankz,upload image,dll)
Tak ada pesan baru

Belajar Posting

Bagi yg mau Coba2 and latihan posting di sini tempatnya,,,
Moderator: The_hamsyong
22Fri Mar 28, 2008 6:28 am
The_hamsyong test Smile,,,,
Tak ada pesan baru

Kritik and Saran

Klo ada Kritik n Saran atau Unek2 maupen request yg ingin di sampaikan terutama demi kelangsungan ni Forum atau ada yg ingin di tanyakan tentang ni Forum,,,masuk sini aja,,,
Moderator: The_hamsyong
110Mon Apr 21, 2008 12:15 pm
dhimasr Pak Moderatorr..
 

SMANZA BANGET

 
TopikPost
Pesan Terakhir
Tak ada pesan baru

Pengumuman2x

Bagi kakak2 / adik2 yg ingin memberikan pengumuman terutama informasi yg berkaitan dgn sekolah kita atau para senior berbagi informasi penting tentang universitas2 di dalam maupun di luar negeri, pokoke semua pengumuman y sifatnya mempermudah.
Moderator: The_hamsyong
323Tue Jun 10, 2008 9:37 am
dika04 boleh pamer jurusan g ga?
Tak ada pesan baru

Kenalan Yuk!!!

Thread ini di buat tuk ajang saling kenal sesama warga SMANZA yg masih duduk maupun yg udah berkeluarga,,silahkan perkenalkan diri anda serta unek2 anda se-creative mungkin di sini....ya ya ya(WAJIB HUKUMNYA)
Moderator: The_hamsyong
244Wed Jul 23, 2008 6:28 pm
Yana Karyawanti [all]Kenalan diriMu,,,,!!!
Tak ada pesan baru

All About Smanza

Mulai dari Sejarah berdirinya Smanza dr tahun ke tahun hingga prestasi2 yg udah pernah di raih maupun belum ataupun isu2 yg sedang beredar. dan bagaimana harapan smanza kedepannya ceritakan semua di sini..yg ingin berikan kritik n saran di sini juga bisa!!!
Moderator: The_hamsyong
469Tue Jun 10, 2008 9:12 am
dika04 Prestasi-prestasi
Tak ada pesan baru

Kenangan Terindah

"Masa-masa SMA adalah masa yg paling indah dan tak terlupakan..n SMANZA adalah salah satu bagian yg terindah dalam hidup kita. mari berbagi the greatest moment who ever had in your life about SMANZA,, mulai dr yg sedih,kocak,mengharukan, bareng teman dll.
Moderator: The_hamsyong
582Sat Sep 27, 2008 11:24 pm
sukma165 Are You NoughtY..???
Tak ada pesan baru

Pahlawan Tanpa Balas Jasa

Kita semua tahu Guru merupakan salah satu pahlawan tanpa balas jasa. Berjuta-juta Ilmu, nasehat2 maupun teguran yg telah kita dapatkan dari mereka semua, sehingga jelas arah dan tujuan yg kita tuju. Jgn sampai kita lupakan jasa2 mereka kelak bila kita telah sukses. Termasuk para staff, karyawan maupun Alumni yg telah memeberikan kontribusi besar.
Moderator: The_hamsyong
227Sat Jun 07, 2008 8:46 pm
The_hamsyong Guru,,,saatnx memiliki tanda jasa,,,,!!!!
 

BELAJAR DONK JANGAN MAIN TERUS

 
TopikPost
Pesan Terakhir
Tak ada pesan baru

Curhat Smanza

Ajang curhat warga smanza....ceritakan pengalaman hidupmu,cita2, problem yg di hadapi di sini,,,,,atau apa aja!!!
Moderators: The_hamsyong, upil_beracun
11123Sat Sep 27, 2008 11:30 pm
sukma165 TidUR,,,,,so What gitu Lhoe,,,??
Tak ada pesan baru

Tanya Jawab

Junior bertanya, Senior coba menjawab maupun sebaliknya, pokoknya yg berhubungan dunia sekolah, dunia kampus, dunia kerjaa, bebas asal sopan dan gak jawab asal2an
Moderators: The_hamsyong, upil_beracun
224Sat Sep 27, 2008 11:28 pm
sukma165 jurusan bwt kuliah...
Tak ada pesan baru

Balikpapan Oil City

All about Balikpapan,,,,,(gosip terkini,seluk-beluk,Bpp kedepannx,tindak-tanduk walikota n para pejabatnx) kota tercinta di mana SMANZA berada. kota di mana kita menuntut ilmu waktu SMAbagi2
Moderators: The_hamsyong, upil_beracun
762Sat Sep 27, 2008 11:32 pm
sukma165 The Caribbean Island Waterpark
Tak ada pesan baru

Pernak-Pernik Dunia

Segala sesuatu dr yg berkaitan dengan masalah2 yg di hadapi bumi kita saat ini, hal2 yg menarik, terunik maupun yg aneh,,,
Moderators: The_hamsyong, upil_beracun
741Thu Jun 05, 2008 7:40 am
dika04 [PIC] Real or Fake?
Tak ada pesan baru

KarYaku

bagi Warga Smanza yg puya karya2 bagus,,unik n menarik,,share di sini aja,,,di tunggu ya....mesti ciptaan sendiri,,,,mau apa aja,,,dr puisi ampe sotoshop
Moderators: The_hamsyong, upil_beracun
16Tue Jun 10, 2008 7:52 am
Hanif karya saya? musik!
 

DILARANG BOLOS DISEKITAR SMANZA

 
TopikPost
Pesan Terakhir
Tak ada pesan baru

DeBat SmanZa

Tempat Warga smanza yg suka debat,,,apa aja boleh di bahas di sini asal ngak NgerRes.but,,,no SARA,AGAMA n RAS.
326Tue Jun 10, 2008 9:02 am
dika04 Masalah2 kenakalan remaja...
Tak ada pesan baru

Tebak-Tebakan

bagi kalian yg punya tebak2an, teka-teki, yg bisa bikin otak punyeng 7 keliling, silakan share di sini / yg punya tebak2an jayus, aneh garing juga bisa,,,,,pokoke enjoy!!!
Moderator: The_hamsyong
236Tue Jun 10, 2008 7:30 am
Hanif Code Ala Conan,,,,
Tak ada pesan baru

Technology

Segala sesuatu yg berkaitan dgn teknologi saat ini mulai komputer, internet, berita2 terhangat, tips n trick. ayo berbagi di sini...
Moderator: The_hamsyong
513Sat May 10, 2008 6:25 am
The_hamsyong About Linux
Tak ada pesan baru

Sports

Ngebahas segala sesuatu tentang olahraga,,,,maupun fans,,gabung sini.
Moderator: The_hamsyong
540Wed Jun 04, 2008 9:28 am
dika04 Dicari Lawan Sparing FUTSAL
Tak ada pesan baru

ShaRinG Files

apa aja mulai dr sofware,buku,tutorial,music n movie. pokoke semuanya,
518Tue Jun 10, 2008 7:50 am
Hanif Request n Sharing Music
Today's active topics
Today's top 20 posters
Overall top 20 posters
User Yang Sedang Online
User Yang Sedang OnlineTotal 648 kiriman artikel dari user
Total 150 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah tandixo
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu
User online terbanyak adalah 7 pada Wed Oct 17, 2012 10:09 am

User terdaftar: Tidak ada
Users having a birthday today : aMe buBbLe (30)
Users with a birthday within the next 7 days: geri_begajulphrenia (29), Nurida SD (29)
Legend :   [Administrator ]   [ Moderator ]

Pesan baruPesan baruTak ada pesan baruTak ada pesan baru  Forum dikunciForum dikunci